Meilleurs tarifs
garantis
110CHF

Restaurant Vatel

Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.

Notre chef de cuisine vous propose une carte rafraîchie au gré des saisons, composée de produits frais et régionaux confectionnés dans le respect du label « Fait maison » 

Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.

Durant l’été profitez de notre magnifique terrasse avec vue sur les Alpes valaisannes.

Du lundi au vendredi midi, notre équipe vous propose un business lunch qui se veut rapide et d’un excellent rapport qualité-prix.

Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)


Informations

Restaurant

Lundi au samedi12h00 - 13h30
Lundi au samedi19h00 - 21h30
Brunch dominical 12h00-13h30

Bar ouvert

Lundi au dimanche7h00 - 23h00

Petit-déjeuner

Du lundi au dimanche6H30 – 10H00
Les entrées
Ardoise Valaisanne (assortiment de charcuteries & fromages du Valais)22 (petite faim) / 35 (grande faim) CHF
Salade mêlée8 (petite faim) / 12 (grande faim) CHF
Salade César au poulet et tuile de parmesan25CHF
Crème de potimarron et farine torréfiée, copaux de marrons et huile de truffe noire14CHF
Pain perdu aux herbes du grand Saint-Bernard, œuf mollet en croûte de noisette, crémeux aux champignons 21CHF
Bagel de gravelax de truite de Vionnaz, pickles de chanterelles chantilly au raifort et vanille 19CHF
Saladine de chèvre chaud aux fruits secs, condiments aux dattes16CHF
Les plats
Notre suggestion de poisson frais
Filets de perches fraîches de Loë façon meunière, sauce tartare accompagnés de frites maison et légumes du moment47CHF
Risotto safrané aux poulpes et chorizo, nuage fumé23CHF
Tagliatelle au lapin et carottes de chez Duay, nuage moutarde - gin 27CHF
Tartelette aux légumes de saison en différentes textures, oeuf mollet et émulsion à l’huile de noix du moulin de Sevry25CHF
Tartare de bœuf d’Hérens au couteau, assaisonné à votre convenance, pommes frites maison comme en Belgique et pain toast 36CHF
Souris d’agneau des Dents du Midi confite aux herbes de montagne, panais rôti en robe des champs et huile de chardon49CHF
Filet de bœuf d’Hérens Fricassé de pommes rattes, tatin d’endives, réduction au vin épicé 52CHF
Saltimbocca de filet mignon de porc de chez Chapuis, canneloni de poireau et saucisson vaudois AOP, jus court au fendant 39CHF
Cheese burger valaisan, pommes frites maison comme en Belgique32CHF
Les desserts
Ardoise de fromages du Valais (Tomme de Martigny, tomme bio de brebis et mi- vieux de vache)Petit faim 10CHF / Grande faim 16CHF
Café gourmand14CHF
Palette de sorbets artisanaux (Hasta glaces Sion)12 CHF
Suggestion du moment selon le chef pâtissier 15CHF
Notre business lunch
Les plats du jour de la semaine (lundi au vendredi midi)21CHF
Lundi le 28 novembre 2022: Risotto au jambon cru et champignons
Mardi le 29 novembre 2022: Emincé de porc au curry et ananas, riz basmati
Mercredi le 30 novembre 2022: Emincés de boeuf, gnocchis au lard du Valais, jus de viande au thym
Jeudi le 1er décembre 2022: Suprême de volaille aux champignons, riz sauté, légumes du moment
Vendredi le 02 décembre 2022: Mousseline de truite, crème à l'ail doux, pommes vapeur et légumes du moment