Nouvelle cheffe de cuisine

On a le plaisir de vous présenter la nouvelle cheffe de cuisine du restaurant Vatel à Martigny


Maryline cavallin

Cheffe de cuisine à Vatel depuis le 1er décembre 2022


Maryline, 35 ans, est diplômée d’un CAP de cuisine ainsi que d’un Brevet professionnel.

Originaire d’Annecy, elle a toujours eu un faible pour les montagnes, elle a d’ailleurs débuté son parcours professionnel à Courchevel, en tant que cheffe de partie dans un hôtel de haut standing. 

Par la suite, elle rejoint le Valais en s’installant à Verbier, comme 1/2 cheffe de partie auprès du Chalet d’Adrien, sous les ordres de Marco Bassi pendant une année et demie. Maryline poursuit son chemin en décidant de s'envoler pour les Antilles où elle se perfectionnera dans la pâtisserie et dans la cuisine Antillaise.

L’envie de voyager et de découvrir de nouvelles cultures, elle a continué son parcours professionnel en Nouvelle-Zélande où elle a occupé un poste de cheffe de partie au sein d’un restaurant de renommé, à Auckland.

En 2019, Maryline finit par revenir en Valais et dépose ses valises à Martigny. Afin de partager sa passion, ses découvertes et son expérience, elle a sans hésiter intégré l’hôtel Vatel en tant que cheffe de partie pour transmettre son savoir-faire avec nos étudiants. Peu de temps après son arrivée, le poste de second de cuisine lui a rapidement été attitré.

Maryline aime la nature, régulièrement en saison, elle part en quête de champignons. L’hiver, elle passe son temps sur les pistes de ski et quand les vacances arrivent, elle file à la découverte de nouvelles tendances.

Depuis le 1er décembre, Maryline est devenue notre cheffe de cuisine. Nous vous invitons d’ores et déjà à déguster sa cuisine tous les jours du lundi au dimanche midi en attendant de découvrir notre nouveau concept autour des cuisines du monde prochainement.