Geniessen Sie am Sonntag, 13. Februar 2022, einen außergewöhnlichen Brunch rund um das Thema Nantes - Atlantique im Restaurant Vatel.
Haben Sie nicht die Gelegenheit, von Mittwoch, 02. bis Samstag, 12. Februar 2022 unsere Speisekarte mit Themen rund um die Region Nantes-Atlantique kennenzlernen, dann ist es noch nicht zu spät!
Um die fünfzehnzehntägigen kulinarischen Tage "Nantes-Atlantique" gebührend abzuschließen, kommen Sie einfach am 13. Februar 2022 zu unserem speziellen Themen Brunch in das Restaurant Vatel.
Unser Küchenchef bietet Ihnen ein Buffet mit verschiedenen Gerichten an, unter denen Sie zahlreiche regionale Spezialitäten finden können wie :
Banc de l'écailler (Austern, Hummer, Garnelen, Langustinen, Muscheln.)
Feldsalat mit Croutons
Lauch mit Eiervinaigrette
Carpaccio von Jakobsmuscheln mit Salz aus Guérande und Salicornia
Froschschenkel in Rahmsauce
Moules de Bouchot Marinière (Miesmuscheln in Weisswein)
Tartine charentaise (Gebratene Brotschnitte) mit weißen Bohnen
Krabbenfleisch mit Mayonnaise
Feldsalat-Suppe
Bisque d'écrevisses à la nantaise (Flusskrebs-Bisque à la nantaise)
La chouée (Eintopf mit Kohl und Speck)
La bardatte (mit Kaninchen gefüllter Kohl, serviert mit gebratenen Wachteln)
CHF 59.- pro Person, All-you-can-eat, ohne Getränke.
CHF 30.- pro Kind von 6 bis 12 Jahren.
Gratis bis 6 Jahre
Reservierungen erwünscht, begrenzte Plätze!
Sonntag, den 12. Mai 2024, ab 12 Uhr
Ab/Ab dem/Vom.. 21.00CHF
Begeben Sie sich vom 2. bis 12. Februar 2022 in unserem Vatel-Restaurant auf eine kulinarische Entdeckungsreise rund um die Region zwischen Nantes und der Atlantikküste.